domenica 27 maggio 2012

FINTE PESCHE

Ingredienti:
  • 100 gr. burro
  • 500 gr. farina
  • 4 cucchiai di latte
  • 1 bustina di lievito
  • scorza grattuggiata di un limone
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova
  • 175 gr zucchero
  • crema (quella che piace di più)
  • Alchermes q.b.
  • zucchero q.b.
Formare un impasto mescolando la farina, il lievito, lo zucchero, il sale, il burro, la scorza grattuggiata di limone, le uova e aggiungendo latte q.b.
Con l'aiuto di un po' di farina formare delle palline e cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti
Far raffreddare e con l'aiuto di un cucchiaino scavare sulla parte piatta di ogni pezzo

Riempire ogni semisfera con la crema
Unire le due semisfere
Passare nell'Alchermes e poi nello zucchero

1 commento:

  1. Io lo so che sono di parte perché le ho assaggiate, ma sono buonissime!

    RispondiElimina