domenica 27 maggio 2012

CHEESE CAKE PAN DI STELLE

Ingredienti:
Per la base:
  • 200 gr. pan di stelle
  • 80 gr burro fuso

Per la crema:
  • 400 gr. ricotta (o mascarpone o philadelphia)
  • 100 gr. cioccolato fondente
  • 40 gr. zucchero a velo
  • 150 gr. panna
  • 3 fogli colla di pesce
  • 4 cucchiai di nutella

Per la copertura
  • qualche biscotto pan di stelle
Frullare i biscotti
 Fondere il burro, unire ai biscotti sbriciolati e mescolare

Foderare con carta forno o pellicola una teglia a cerniera e versare il composto di biscotti e burro fuso. Pressare i biscotti e mettere in frigorifero

Mettere a bagno la colla di pesce per 10 minuti
Riscaldare 40 gr. di panna  e sciogliervi la colla di pesce strizzata e far raffreddare un po'
Nel frattempo montare la restante panna
In una ciotola mescolare la ricotta, lo zucchero a velo, il cioccolato sciolto, la colla di pesce sciolta nella panna, la panna montata e se lo si desidera qualche pezzo di biscotto
Togliere la base dal frigorifero e mettere la nutella
 Spalmare la crema e decorare con qualche biscotto sbriciolato. 

Semplicemente irresistibile!!!


Nessun commento:

Posta un commento