Per la base:
- 200 gr. pan di stelle
- 80 gr burro fuso
Per la crema:
- 400 gr. ricotta (o mascarpone o philadelphia)
- 100 gr. cioccolato fondente
- 40 gr. zucchero a velo
- 150 gr. panna
- 3 fogli colla di pesce
- 4 cucchiai di nutella
Per la copertura
- qualche biscotto pan di stelle
Fondere il burro, unire ai biscotti sbriciolati e mescolare
Foderare con carta forno o pellicola una teglia a cerniera e versare il composto di biscotti e burro fuso. Pressare i biscotti e mettere in frigorifero
Mettere a bagno la colla di pesce per 10 minuti
Riscaldare 40 gr. di panna e sciogliervi la colla di pesce strizzata e far raffreddare un po'
Nel frattempo montare la restante panna
In una ciotola mescolare la ricotta, lo zucchero a velo, il cioccolato sciolto, la colla di pesce sciolta nella panna, la panna montata e se lo si desidera qualche pezzo di biscotto
Togliere la base dal frigorifero e mettere la nutella
Spalmare la crema e decorare con qualche biscotto sbriciolato.
Semplicemente irresistibile!!!
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