domenica 27 maggio 2012

CANNOLI AL CACAO

Ingredienti:

Per la pasta frolla al cacao
  • 430 gr. farina
  • 30 gr. cacao
  • 200 gr. strutto
  • 100 gr. zucchero
  • 3 cucchiai di acqua fredda
  • 1 uovo 
  • 1 pizzico di sale
 Per la glassatura

  • 100 gr cioccolato fondente

Per la crema
Impastare lo strutto con lo zucchero.
Aggiungere l'uovo, il sale, l'acqua fredda e la farina
Far riposare in frigo per 2-3 ore.
Stendere la frolla dello spessore di circa 4  mm e ricavare dei quadrati di circa 10x10


Spennellare i cannelli con il burro fuso e avvolgerli con la frolla.
Far cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti
Far raffreddare i cannoli ed immergere la parte superiore nel cioccolato sciolto a bagno maria
Quando il cioccolato si é indurito riempirli con la crema

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